Informativa sulla Privacy e sui Cookie di www.indaco.promo

Informativa riguardante il trattamento dei dati personali redatta e fornita da Wayne Service Ltd in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche “Codice”) e ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche (di seguito anche “Regolamento” o “GDPR”), agli Utenti che consultano il sito https://www.indaco.promo (di seguito anche solo il “Sito”).

L’informativa che segue è resa per il solo sito www.indaco.promo e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link. Il Titolare raccoglierà e tratteranno le tipologie di dati di seguito elencate in conformità con quanto disposto dal Codice e dal Regolamento.

 

I. Titolare del Trattamento dei Dati e informazioni di contatto.

Wayne Service Ltd, con sede legale a Sofia, in Bul. Stefan Sambolov 8, e-mail: privacy@indaco.promo, P. IVA: BG204900369.

 

II. Modalità di Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali forniti e/o raccolti dagli utenti con strumenti analogici, informatici e/o telematici, adottando le adeguate misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso abusivo ai sistemi e, quindi, la loro divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate.

I dati personali sono trattati anche in forma aggregata, con modalità organizzative e con logiche strettamente idonee alle finalità indicate nella presente informativa. In alcune occasioni, i dati potrebbero essere visualizzati da categorie di soggetti autorizzati dal Titolare, detti, anche, incaricati del trattamento dei dati e coinvolti nell’organizzazione della fornitura dei servizi collegati al sito internet (come, ad esempio, il personale amministrativo o quello commerciale, il reparto marketing, l’ufficio legale o gli amministratori di sistema) ovvero anche da soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri, hosting provider) che saranno nominati Responsabili del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli incaricati potrà essere sempre richiesto dall’interessato ed è disponibile presso la sede legale del Titolare.

 

III. Tipologie di Dati raccolti e finalità

a) Dati anagrafici e di contatto

Tali dati sono chiesti all’Utente in fase di compilazione del modulo di iscrizione al sito web indaco.promo e comprendono: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita e CAP.

Detti dati saranno e potranno essere oggetto di trattamento da parte del Titolare per:

  1. Dare esecuzione al contratto di erogazione del servizio di comunicazione di offerte formulate da terzi, senza la cessione o la comunicazione a costoro degli accennati dati personali, e per mettere a disposizione degli Utenti una rete sociale con la quale poter interagire fra di loro;
  2. Rispondere alle richieste dell’Utente, formulate per e-mail o tramite l’area clienti;
  3. Previo consenso esplicito dell’utente, per l’invio di altre informazioni commerciali non ricomprese nel precedente punto;
  4. Previo consenso esplicito dell’utente, per la cessione di database di dati di contatto qualificati a soggetti terzi operanti nel settore del commercio al dettaglio e del marketing diretto, anche a titolo oneroso. L’elenco di detti soggetti è disponibile su richiesta dell’interessato;
  5. Previo consenso esplicito dell’utente, e nella sola sezione “Lavora con Noi”, per contattarlo al fine di instaurare un rapporto di collaborazione lavorativa e/o professionale nelle forme previste dalla vigente legislazione.

b) Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a persone identificate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti al successivo punto IV della presente informativa.

c) Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati anagrafici e di contatto, di cui alla sez. III a) per la finalità sub 1 della presente informativa, ha natura obbligatoria ed il loro mancato conferimento, anche parziale, determinerà l’impossibilità per il Titolare di erogare in favore dell’utente il servizio di comunicazione di offerte commerciali.

Il conferimento dei Dati anagrafici e di contatto, di cui alla sez. III a), per la finalità sub 2 della presente informativa ha natura obbligatoria ed il loro mancato conferimento, anche parziale, determinerà l’impossibilità per il Titolare di rispondere alle richieste formulate dai propri utenti.

Il conferimento dei Dati anagrafici e di contatto, di cui alla sez. III a), per la finalità sub 3 della presente informativa, ha natura facoltativa ed il loro mancato conferimento, anche parziale, determinerà l’impossibilità per il Titolare di comunicare all’utente ulteriori offerte commerciali, non ricomprese nel punto sub 1.

Il conferimento dei Dati anagrafici e di contatto, di cui alla sez. III a), per la finalità sub 4 della presente informativa, ha natura facoltativa ed il loro mancato conferimento, anche parziale, determinerà l’impossibilità per il Titolare di strutturare database di dati qualificati per la cessione a terzi.

Il conferimento dei Dati anagrafici e di contatto, di cui alla sez. III a), per la finalità sub 5 della presente informativa, ha natura facoltativa ed il loro mancato conferimento, anche parziale, determinerà l’impossibilità per il Titolare di contattare l’utente per instaurare un rapporto di collaborazione professionale e/o lavorativa.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi comunicati o condivisi mediante il sito http:// www.indaco.promo e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

IV. Luogo e durata del trattamento dei Dati raccolti

a) Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e dei Responsabili del trattamento, oltre ad ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato sarà informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 del “Regolamento” relative al trasferimento.

Per ottenere ulteriori informazioni e per conoscere l’elenco dei Responsabili del trattamento, è possibile contattare il Titolare.

b) Durata del trattamento e della conservazione

I Dati sono trattati per i seguenti periodi di tempo:

  1. Per la finalità di cui all’art. III, lett. a) sub 1), per tutto il tempo necessario all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente e, quindi, per il tutto il periodo della sua iscrizione al sito web;
  2. Per la finalità di cui all’art. III, lett. a) sub 2), per il tempo necessario all’evasione delle richieste formulate dagli utenti;
  3. Per la finalità di cui all’art. III, lett. a) sub 3), per i ventiquattro mesi successivi alla raccolta del consenso esplicito dell’utente o dal suo ultimo rinnovo;
  4. Per la finalità di cui all’art. III, lett. a) sub 4), per i ventiquattro mesi successivi alla raccolta del consenso esplicito dell’utente o dal suo ultimo rinnovo;
  5. Per la finalità di cui all’art. III, lett. a) sub 5), sino al momento del primo contatto dell’utente.

Il Titolare conserverà i dati personali dell’utente per i 10 anni successivi alla conclusione del trattamento per l’eventuale esercizio del diritto di difesa.

 

V. Cookie Policy

a) Informazioni sui Cookie

Un cookie (dall’inglese, letteralmente, “biscotto”) è un piccolo e leggero file testuale che viene generato dai servizi web al fine di memorizzare le preferenze, le attività ed i gusti degli utenti. Il cookie creato da un servizio potrà essere letto e modificato dallo stesso al fine di caratterizzare al meglio la propria utenza e, soprattutto, di riconoscere l’utente al suo ritorno sul sito.

Dunque, nel cookie possono essere memorizzate diverse informazioni per disparate finalità, ma solo se l’utente ha abilitato l’installazione dei cookie dalle preferenze del proprio browser.

V’è da precisare che i cookie non sono e non possono essere pericolosi nel senso comune del termine: infatti, non possono veicolare in alcun modo virus o malware di altro genere. Possono, invece, essere utilizzati per tracciare il comportamento degli utenti sui siti web che adottano alcuni servizi.
In generale i cookie possono essere disattivati completamente dalle impostazioni del proprio browser in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, si consiglia di leggere le pagine di aiuto e supporto relative ad esso fornite dagli sviluppatori degli stessi.

b) Servizi di terze parti che utilizzano i cookie

Google Analytics

Google Analytics è un servizio terzo di analisi web fornito da Google Inc. Google utilizza i dati personali raccolti attraverso i propri script al fine di tracciare ed esaminare la navigazione su questo sito ed i servizi da esso offerti, compilare report e condividerli con gli altri servizi terzi sviluppati da Google.

Google utilizza i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario composto da Adsense e Adwords.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di navigazione sul sito.

Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

È possibile esercitare il diritto di opt out da Google Analytics da qui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google LLC aderisce al Privacy Shield.

 

Pixel di Facebook Ads

Fornito da Facebook, Inc.

Il pixel di Facebook Ads serve a monitorare le conversioni delle inserzioni pubblicate dal Titolare del sito su Facebook.

Il servizio collega i dati provenienti dalla rete di annunci pubblicitari di Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA.

Facebook, Inc. aderisce al Privacy Shield.

Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Google Ads

Google Ads è un servizio di advertising erogato da Google Inc. con il quale il Titolare del sito web codice e monitora le campagne pubblicitarie sfruttando anche reti pubblicitarie esterne con cui non ha alcuna relazione diretta.

Gli Utenti che non desiderano essere tracciati dalle differenti reti pubblicitarie, possono utilizzare le opzioni disponibili sul sito web Youronlinechoices: http://www.youronlinechoices.com/.

Google spiega come sfrutta i dati raccolti nelle norme per i partner di Google.

Questo servizio era meglio conosciuto come DoubleClick, del quale usa ancora il cookie che traccia il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il cookie di DoubleClick provvedendo alla sua disattivazione: www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti

Privacy Policy: http://www.google.com/privacy/ads/

 

VI. Diritti degli Interessati

Gli utenti, in qualità di interessati, potranno esercitare i diritti riconosciuti loro dal GDPR, segnatamente:

1.       il diritto d’accesso;

2.       il diritto di rettifica dei dati;

3.       il diritto alla cancellazione e all’oblio;

4.       il diritto alla limitazione del trattamento;

5.       il diritto di opposizione al trattamento;

6.       il diritto alla portabilità dei dati.

I diritti potranno essere esercitati presentando una istanza informale al Titolare del trattamento, il quale risponderà entro trenta (30) giorni dalla sua ricezione. Detto termine può essere prorogato di ulteriori sessanta (60) giorni se l’adempimento della richiesta è particolarmente gravoso per il Titolare.

Il Titolare informa gli utenti che, nel caso in cui non sia data una risposta nei termini indicati, oppure questa non soddisfi loro, o, ancora, questi ritengano che vi sia stata una violazione dei loro diritti, potranno proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, accessibile all’indirizzo: http://www.gpdp.it.

L’esercizio dei diritti è gratuito, a meno che il Titolare non debba sopportare costi troppo onerosi.

 

VII. Legge applicabile e foro competente

Dato che il sito indaco.promo si rivolge esclusivamente a una platea di interessati di nazionalità italiana o, comunque,  residenti in Italia, la presente informativa è disciplinata dal Regolamento Europeo 679/16, dal d.lgs. 196/03 e dalle altri leggi speciali italiane. Tutte le controversie saranno devolute al Foro competente in base alla residenza o al domicilio del consumatore.

 

VIII. Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del trattamento si riservano il diritto di apportare qualsivoglia modifica alla presente informativa estesa dandone pubblicità su questa pagina.

In fondo alla presente sarà apposta la data di ultima modifica per consentire il tracciamento delle modificazioni stesse. Una copia di ogni versione della presente informativa è a disposizione degli Interessati presso la sede legale del Titolare.

Nel caso in cui l’utente non accetti le modifiche apportate, può chiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente informativa sulla privacy e sui cookie continuerà ad essere applicata ai dati personali sino a quel momento raccolti.

 

Sofia, 08.12.2020

©2021 Indaco

Come Funziona:

Log in con le tue credenziali

o    

Hai dimenticato la password?

Creare un account?

Questo sito web utilizza i cookie per fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. L'installazione degli stessi avviene in conformità a quanto previsto dal provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Se acconsenti alla loro installazione, clicca su "Accetto".

Impostazioni cookie

Di seguito puoi scegliere quale tipo di cookie consentire su questo sito web. Clicca sul pulsante "Salva impostazioni cookie" per applicare la scelta.

FunzionaliIl nostro sito web utilizza cookie funzionali. Questi cookie sono necessari per far funzionare il nostro sito web.

AnaliticiIl nostro sito Web utilizza cookie analitici per consentire di analizzare il nostro sito Web e ottimizzarne l'usabilità.

Social mediaIl nostro sito Web inserisce cookie di social media per mostrarti contenuti di terze parti come YouTube e Facebook. Questi cookie possono tracciare i tuoi dati personali.

PubblicitariIl nostro sito web inserisce cookie pubblicitari per mostrarti pubblicità di terze parti in base ai tuoi interessi. Questi cookie possono tracciare i tuoi dati personali.

AltriIl nostro sito web inserisce cookie di terze parti da altri servizi di terze parti che non sono analitici, social media o pubblicitari.